〒300-1211 茨城県牛久市柏田町3315-10 TEL:029-872-5532

キャリアアップ教育

生徒の状況やコンディションに合わせてカリキュラムや時間割を組み立てることができるつくば開成は、生徒一人ひとりの興味・関心に応じて、様々な学習プログラムを組み込むことができます。「できる」「できない」ではなく、「まずはやってみる」ことからスタートしてください。「面白い」「楽しい」と思えたら、気づいていない「好き」に出会えたのかもしれません。その「好き」から「できる」を増やすチャレンジを始めていきましょう。チャレンジした分、将来きっと自分のチカラとなる「引き出し」がたくさんできるはずです。
資格検定取得でキャリアアップ語学力でキャリアアップイベント体験学習でキャリアアップフィールドワークでキャリアアップつくば開成は「将来使える英語力」を育てます

英語がみるみる上達する「アクティブ・イングリッシュ」

つくば開成オリジナルテキストで、日本人講師とネイティブ講師の授業を交互に受けられます。英会話初心者も安心して英語力アップを目指すことができます。

いつでもどこでもに応える「インターネット英語学習システム」

Linc English はインターネット教材を使った英語学習システム。パソコン・スマホからいつでも気軽にアクセスできます。画像と音声の美しさはバツグン!生きいきとした映像や楽しいゲームなど(Linc Kids)、心ときめく学習素材にあふれています。

年間4回まで無料で受験!英語検定のサポート体制

実用英語技能検定(英検)、TOEIC、TOEIC Bridge、GTEC for studentsの中から、年間4回まで受験料がかかりません。英検は一生使える実力の証明です。つくば開成は英検に挑戦する生徒たちに最大限のサポートをしていきます。

見学のご予約・資料のご請求
牛久学習センター